До

Что Ты Пишешь Мальчик
Поступился принципам застенчивой тоски
Бурый взгляд, лукаво прячется от мира
Я дописывал последние мазки
На лице сухом, паскуды конвоира

Лягу наземь, вдоль скалистых гор
Ветер пусть закружит в колыбели
Близь к рассвету, слышится укор
Из прогнившей, дряхлой цитадели

Долгий путь, длиною в сто шагов
Не исправит, но позволит вспомнить
Сколько весит каждый из грехов
Что давил на горло вероломно

Ступни дерева коснутся лишь миг
И он будет самым ясным чудом
Всё что было до, есть черновик
То что будет после, главным блюдом.