О вдохновение! Во всем ищу тебя!

Саодат Хафизова
   Но что во мне,навеет  грусть,
   грусть и печаль забавного сатира?
   Ищу ищу следы,того,
   что принесло бы сердцу высшее наслаждение.

   Что напоминало бы сирени,
   чуть распустившие цветы.

    О вдохновение!
    Во всем ищу тебя,ищу я аромат волшебный.
    То вдруг взгрустнув,то радостно любя,
    ищу в тебе волшебные черты,
    те,что спасли бы от забвения.

    Забвению предана душа,
    когда остывший взгляд мечты волшебной,
    напоминает здесь и сейчас,
    в ранний иль поздний час,
    прошедшего чудные мгновения.

    Где все казалось красочным и светлым,
    в нем находя тепло,
    хотелось в этом мире жить мне вечно.

   
   .. Через века,тысячелетия ,
    живет и  тянется людская эпопея.
    Наполненная рапсодией любви,мечты.
 
    В себя вобравшая всю гамму чувств,
    всю гамму восхищения,
    с неистощимою фантазией,энергией людской.
   
    Она находит воплощение в людских
    стремлениях и свершениях.

    И проходя моря и долы,
    немалые версты,
    я вновь и вновь шагать желаю.

    Чтобы сердце этим миром восхищалось,
    чтоб радость жизни воплощалась
    в надеждах людских и их свершениях.

    Чтобы души живительный родник,
    надежду,радость излучая,никогда не иссякал,
    и воплощение находил в своих творениях.

    И сердца прекраснейший
    дарованный нам небесами дар,
    во всей полноте и красоте
    земной мир принимал.

    Им восхищался,удивлялся,
    его воспевал.

    Порукой пусть  будут на пути гиганты.

    Их неукротимый,мятежный дух,
    нелегком, тернистом своем пути,
    шагнул на шаг вперед.

    Сделав решительный бросок,
    в своем стремление к звездам.
   
    Их душ стремительный полет,
    размах их мыслей и желаний,
    безмерно удивляет.
 

          2.10.23.С.Х
  .