Что-то всколыхнулось

Улекса фон Лу
Что-то всколыхнулось и промчалось...
Может быть была она- секунда?
Чуть-чуть задержалась, замечталась,
а потом и пронеслась как чудо,
видимою став лишь на мгновенье.
Как секунда выглядит, прозрачна?
от нее прохладой свежей веет,
скорости она дарует радость.
Время ощущается в полете
в беге и прыжке всегда острее,
вы в движенье времени пришлете
острые всех ощущений стрелы.