Снега

Галина Михайлова 6
Белое безмолвие.
Даль полей и рек...
Словно вспышка молнии,
Ранит душу снег.

Снежно-белым абрисом
Замыкает круг.
Вновь меняю адрес я,
Горек час разлук.

Эта грусть вечерняя-
За надежду месть.
Вновь судьбой очерчено:
Было-стало-есть.

Счастье на мгновение
Было мне дано.
Счастье-наваждение,
Горькое вино.

А душа всё мается,
Скорбна и нага...
Грустно усмехаются
Надо мной снега.