Звучит мелодия моя

Раиса-Медуница Вараксина
Звучит мелодия моя,
Душевная, всегда,
Звучит мелодия твоя,
Чарующе, года.

И дивна, вечная, она,
Её не описать;
Творенье Божие из сна,
Любовь и благодать.

И нет похожей на Земле, –
Из сказочных высот,
Певали в городе, в селе,
По нотам и без нот.

Звучит мелодия твоя, –
Похожей не слыхать,
И вторит нежная, моя, –
Любовь и благодать.