Вы привыкли к Чудесам

Михаил Зимородок
Вы привыкли к Чудесам,
Полагая, что они
Создаются на глазах
По велению Души.

Вы готовы обсуждать
Их в спокойный вечерок,
Но не в силах осознать
То, что слово создал Бог.

Чувства, ноты и стихи
Не освоил человек:
Иногда они легки,
Иногда их просто нет...

Когда я пишу для вас,
Угождая Красотой,
Возникает дисбаланс
С тем, что властно надо мной.

Обсмеять и загубить
Чудо проще, чем поймать
То, что сложно сотворить,
И никак не обуздать.