Без названия

Владимир Гришин74
Храни меня, судьба,
От дураков
Такой, пускай и не в припадке
злобы
По глупости наворотит такого
Как стая хищных бешеных волков...


Подальше от граненого стакана!
Уж лучше лапти, посох и сума,
чем наша древнерусская привычка
Им самым укрываться от дерьма.


Уныние - вот самый тяжкий грех
Но как преодолеть его?
Не знаю.
И мысли из клубка я расплетаю,
хоть быть поэтом, доля не для всех.

02.10.23