Песенка. Колыбеленка

Геннадий Гадзалов
                Опустился вечер
                Стихло до утра
                Солнышко далече
                Вот и спать пора
В спаленку потопаю
И в постельку тёплую
Под бочок к жене родной
Сладенькой такой…
            Надо б успокоиться
            И на сон настроиться
            Всё дневное позабыть
            Глазоньки закрыть
                Только вот не спится
                Грезится девица
                Я грожу ей - прочь давай
                Ну-ка баю бай…
Но под сонной магией
Лезут мысли всякие
Про работу, про бедлам
И про разных дам….
         И лежу, ворочаюсь
         И всё такое прочее
         В голове бардак и муть
         Не могу уснуть
                Тихо сам себе пою
                Колыбельную
                Баю баю баю бай
                Засыпай давай…
Засыпай, давно пора
Чуть осталось до утра
Скоро солнышко взойдёт
Скоро ночь пройдёт
         Утро будет доброе
         И я вновь потопаю
         На работу, по делам
         И на поиск дам….

Кому интересно, мои песенки можно послушать набрав, например, в Яндексе: "Лёгкая старость" - это мой псевдоним. Или пройти по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=7rwELKy4n5M