Оргазм

Роман Добромиль
Оргазм  –  параметр движенья
Предел восторга, забытье…
И млечного проистеченья
Кольцо цепи в ключа звене…

Оргазм – монументальный символ
Слияния и естества
Оргазмом все дела прошиты
В нём вровень и добра и зла.