Дураки Харуки Мураками

Сергей Максимов-Лесник
Как сказал бы мудрый Мураками,
Бесполезно спорить с дураками.
Ведь дурак с горящими глазами
Будет врать, размахивать руками,
Будет топать яростно ногами
Будет выть под соснами с волками.
А потом, обвешавшись флажками,
Будет пить в закусочной с дружками,
Будет рвать под утро оригами,
Будет бить он в стену кулаками.
А потом с балкона словно камень...
Чтобы стать героем Мураками.

30.09.2023