Пока ты тихонько спишь, сны я тебе придумаю!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Пока ты тихонько спишь,
  Сны я тебе придумаю
    Этой ноченькой лунною,
      Пока ты мило сопишь.

Будут во всех этих снах
  Царить и пальмы и лето,
    И музыка до рассвета,
      И в небосклоне луна.

А ещё, конечно же, там
  Будут и смех и веселье,
    И любви ожерелье
      Для нас двоих, напополам.

Пока ты тихонько спишь,
  Сны я тебе придумаю,
    Чтоб не была угрюмою
      Вся ночь, пока ты сопишь.

        © Юрий Тарасов.