Когда нибудь я все пойму

Алексей Агудов
    Когда нибудь я все пойму
    И этот мир и эту землю 
    Я все от Господа приемлю
    Воздам я славу лишь ему
      
    Когда нибудь я все пойму
    Господь хранить меня по всюду
    Лишь только с ним я счастлив буду
    Отрада сердцу моему
       
    Наступит день я все пойму
    Увидев лик святого Бога
    Осталось мне пройти не много
    Что я смогу сказать ему
      
    Прости Господь что я грешил
    Что шол дорог не разбирая
    Что жизнью я не дорожил
    Она короткая такая
    
    Теперь мне некуда идти
    Стою с поникшой головой
    Помилуй Господи прости
    Прошу тебя Создатель мой
       
    Я перед Господом робел
    Каким же жалким я казался
    Я молча с жизнью расставался
    Взгляд на Творца поднять не смел
       
    Свою вину я осознал
    Увы все было слишком поздно
    Господь ответил мне серьезно
    Я много раз тебя спасал
       
    Но ты все время отвергал
    Мою протянутую руку
    Я за тебя пошол на муку
    Я на Голгофе умирал
          
    Твоей окончен жизни путь
    И слезы лить теперь напрасно
    Да участь грешников ужасна
    Во  тьму тебя перенесут
       
    Я от бессилья зарыдал
    Как птица в клетке сердце билось
    Друзья все это мне приснилось
    Но как же страшен был финал
         
    Хочу сказать лишь одном
    Идя по жизненной дороге
    По чаще думайте о Боге
    Что мы помним то пожнем