Огласят природу...

Галина Антонова -Любарская
Огласят природу крики журавлей.
Сменит свет невзгоду на душе моей.
Где моя ты Радость? Где Любовь моя?
Видно, заблудились в чаще среди дня..
Кружит ветер северный листья у ворот
Под окном прощание с ивушкой идёт
Покраснела осень, пожелтел мой клён
От тоски к берёзке,в какую был влюблён 
Поутихли песни птичек у ручья
Лишь остались в памяти мысли бытия...