Любовь - загадка

Владислав Кобелев 42
Не верь моим словам,
В слезах не прячь улыбку,
Не верь моим ушам,
Твоя любовь — загадка!

Ты не хочешь искать,
Я не люблю тебя,
Только время моё,
Не проводишь со мной зря.
Я играю сам с собой,
Я не нужен никому,
Уходи от меня,
Ты не любишь меня.

Не верь моим словам,
В слезах не прячь улыбку,
Не верь моим ушам,
Твоя любовь — загадка!

Для чего же любовь
Я свою показал?!
Ты поверила мне,
Я не буду один.
А теперь я молчу,
Только слёзы рекой,
Не печалюсь о том,
Я пойму, я не твой.

Не верь моим словам,
В слезах не прячь улыбку,
Не верь моим ушам,
Твоя любовь — загадка!