Кроссовки

Виктор Шмаль
Звучит назойливый мотив,
Вовсю  сопутствующий  теме,
Раздастся страшный,  мощный взрыв,
Когда сожмёт пространство время.
И на земле наступит мрак,
Преподнесут нам Рай на блюде,
Где  пеленой накрытый страх,
Должны об этом помнить люди.
Ведь даже Байден не дурак,
Уже меняет обстановку.
И он совсем  не просто так,
Меняет туфли на кроссовки.