Алгоритм

Олелия Лис
Стандартный непреложный алгоритм,
С ноги в прыжке вогнать, как сваю, в землю,
Того, кто оберегом был храним.
Волшебный морок начисто развеян -

И на порожке дивный новый мир.
Трофейный лут и новые ресурсы
Щелчком в мозгах иной ориентир
Восславят демоническим искусом.

И нипочем, что нескончаем круг,
Сапгрейдчен лидер, но мундир все тот же.
Спиной маячит то ли прежний друг,
А может, старый враг, не видно рожи

В пылу страстей. Дымится трын-трава,
Хрипят с натуги мчащиеся кони.
Стократ перетасована игра,
Но судьбоносных линий на ладони

Прах не стряхнуть, и вспять не повернуть
Перепрошитых комбо грозный фатум.
Локаций сменных пагубная муть
Откатит вниз на уровень солдата...