Я ухожу

Анастасия Зильберман
Я покидаю сад и дом оттенка фуксий,
Сейчас с тобой простимся навсегда.
Не нужен больше мир твоих сочувствий,
Пусть этот сад цветет не для меня.

Не слышу аромат сирени тонкий,
Закат наступит, рядом нет меня.
Твой голос тоже позабыла звонкий,
Уж нет в душе моей к тебе огня.