Любовное

Светлана Бахарева 2
Уже от встреч схожу с ума...
Свиданий новых будет мало,
И вновь кружится голова,
Опять я, видимо, пропала.

Ты вдохновляешь на стихи,
И заставляешь биться сердце,
Хоть не пускают в рай грехи,
Но на душе играет скерцо.

Ты мне дарован вновь судьбой,
Как в жаркий день реки прохлада,
Ты и огонь любви хмельной,
И вдохновенье, и отрада.