Цветы герани - пирожки

Алла Ганновер
Глянь, какие пи́рожки
На балконе выросли!
В аккуратец к осени

Насытить чтобы до́стали
Сладостью малиновой
алостно-карминовой.

Теплотой объятые,
Глазонькам приятные:
Цветы герани — пи́рожки
На балконе выросли.

2 октября 2023 16:16 *D

(Балконная лирика)

P. S. Навеяно утренней видеосъёмкой... ;-)

Коллаж: фото на балконе 02.10.23 11:11 *D