Ты скатилась отголосками...

Бро Броговски
Ты скатилась отголосками -
Допоздна я тебя прождал.
Мхом тоскливым под березами -
Прорастая, я диким стал.

Ждут меня, еще может быть -
Покидая плечо в ночи -
Обещающие любить,
До последней земной свечи.

И я другом твоим иду, -
Кораблем, между острых скал,
В бухту тихую зайду,
В тот причал, что давно искал.