осень

Олеся Вязникова
Осень. За окном, на душе, вперемешку с весной.
Больше уже не болит, где-то даже опять  зацвело.
Сердце, там где живо осталось, как-будто поет.
Глупое, нежное, снова, надеясь на что-то, ждет.
Листья, осколками лета, ложаться у наших ног.
Чувства, что спрятаны, скомканы, словно итог.
Грусть, как изнанка улыбки, и слезы сквозь смех.
Память клеймом нам оставит на сердце не тех.
Солнцем, что выжжено было, теперь все согрето.
Донце у чашки судьбы не видать, под запретом.
Мысли, сменяя друг друга, теснятся и бьют по вискам.
Правильно? Все ли? А знаешь... шли все к чертям.
Люди, остались лишь те, кто в тебе видит жизнь.
Так что, шагай лишь вперед и за веру держись.