***

Дмитрий Заболотин
Благодарю тебя Господь
Благодарю Тебя Господь,
за ту судьбу,- что дарит испытанья,
за расстояния, пройденных мозолей,
за стену, - общества не понимания.

В суровой суете, познаю тайну процветания,!!!
Пройдя пятьсот, по-сильных испытаний,
Мой дух лишь крепнет, понимая мироздание,!!!
Уверенным - становится мой взор !!!
И чётким, ясным разговор,!!!
Когда противник, опустив глаза,
Поникнет духом, я без боя побеждаю,!!!
Кто друг, кто враг, с пол слова понимаю !!!
Задачи жизни, словно семечки щелкаю !!!
И неудачу. В счастье превращаю !!!
Толпу сподвижников, я обретаю !!!
За крепкое плечо ! Я друга, обнимаю !!!

Благодарю тебя Господь,
           За все ключи,
                Что двери открывают...

     Д.Заболотин 28.08.2023г.