779. В конце сентября

Евгения Ионовна Андреева
Больше двух недель нас балует погода-
день каждый похож на летний праздник!
Радость лета подарила нам природа
и живность не торопится в отказник

Весело щебечут птицы,
их молодежь давно уверенно летает,
но не торопятся семьи за границу-
корма вполне на родине хватает

Роятся тучей мошки, мушки-
лишь не зевай, лови!
У пташек полны брюшки
и к солнышку они полны любви

Мы вторим им, природой наслаждаясь,
нас тоже греют солнышка лучи!
Приветы солнцу шлем и не стесняясь,
о любви к нему давно уж не молчим!