Силуэт на окне

Алёна Юреня
Капли на окне наброском
Рисуют твой невзрачный силуэт.
И я в мечтах осяду на немножко,
И никого кроме тебя там нет.
Мой карандаш ввёл в заблуждение,
Он линий курс вдруг потерял,
Как будто в пропасть резкое падение,
Он сам портрет твой рисовал.
Моя рука, мои глаза и уши,
Как будто больше не мои...
Теперь твой голос только слышу,
И вижу лишь твои черты.
Ну вот опять наброском капли
Рисуют твой далёкий силуэт...
Он для меня и правда дальний,
А кажется, что в мире ближе нет.