Песня о Чите. Песня

Нат Стрельник
Солнце улыбается и апрель капелью звенит
Я иду по улице и настроенье рвётся в зенит
Радуют знакомые мне с детства места
А вокруг волшебная стоит красота
И играет красками любимый мой город Чита
 
Припев:
Чита, в эту ночь мне не спится опять
Чита, я с тобою хочу танцевать
Чита, веселиться всю ночь напролёт
Чита, в сердце живёт

Чита, мне приснится опять Ингода
Чита, обнимает прохладой вода
Чита, возвращаюсь сюда вновь и вновь
Чита, это любовь

Кто-то уезжает, ну а мне уезжать не резон
Держат меня сопки и зовут Арахлей и Кенон
Много есть на свете мест приличных и что ж…
Где-то за морями быт красив и хорош,
но таких красот, как в Забайкалье, ты нигде не найдёшь!

Припев: