Пообещайте мне любовь

Татьяна Легкоступ
Пообещайте мне любовь, мой повелитель снов,
Без вас  в душе моей нет больше слов!
Я каждый миг ловлю, чтобы увидеть вас,
Без ваших глаз жить не могу, хочу услышать вас...
Пообещайте мне любовь, что не забудете,
Что среди ваших жизни дней вы помнить будете,
О той, что  в дальнем-далеке о вас печалится,
С тоской по вам, мой Господин, она венчается!
Пообещайте мне любовь среди других сердец,
Ведь без любви, мой Господин - один конец,
Мне не дышать, ни петь, ни жить и не мечтать!
Без вас душа моя не сможет и летать,
Когда я снова в тишине подумаю о вас...
Пообещайте мне любовь в  полночный час,
Прижмите ласково к груди меня любя,
И посмотрите с теплотой в мои зеленые глаза,
Коснитесь горячо зовущих губ губами,
И разожгите в моем теле пылающее пламя!

"Пообещайте мне любовь, хоть на мгновение,
Хочу изведать эту боль, как откровение"...("Акванавты")