Лютик чтобы воспинимать все звуки

Соболевская Вероника
Против вируса старости один цветок лютика кушать в день один цветок увеличивает работоспособность с цветком лютика очень многое можно вынести, от злости 100%, от усиливающихся звуков, от которых болят уши, лечит воспаление коры головного мозга. И тогда все звуки можно будет слушать безболезненно, восстанавливает кости и суставы, против холода, улучшает зрение, противовоспалительный, много нельзя это очень сильное снотворное, горчичное.Действует как змеиный яд применять мельчайшую крошечку, он снотворное, обезболивающее, наркоз, без змеиного яда медицина бы не состоялась, много применять нельзя, чтобы не останавливалось сердце при операции при большой дозе, нужно кушать кальция глюконат. Все растения хорошо влияют на сердечную мышцу. Есть растения поносные они очищают кишечник. Есть растения рвотные они очищают желудок. В основном растения лекарственные.