Дышите

Зинаида Воскобойник
Дышите! Прошу вас! Когда перекрыло дыхание... Ты ослабел -  Дышите!.....      Поймите! -  Программа запущенна на выживание... В ней беспредел... Но - Дышите!.... Ненастью в лицо, врагам всем на зло ... На радость! - Молю! -  Дышите!!....  Вдыхай что есть сил  - дыши глубоко! Дышать  не легко?  -   "Люблю" -  Скажите!....... Дыханье с  любовью! -  Оно исцелит , подарит надежду - Учтите!....   Дышите! -  Когда всё болит,   находишься между -  Живите-умрите.....  Дышите! - Судьба бьёт "под дых" - я слёзно кричу ... Ну, дышите!!....  Ваш пульс зачастил! Вам жизнь по плечу! -  Ура! - Живите!!...... Родные мои! Вы главное глубже и чаще  - Дышите!..... Смотрите! - Вы силой полны! Вы миру нужны! - Ну же! - Дышите!!.....  Дышите всей грудью!  - Дыхание - это локализация!....... Любите!  -  Заполнитесь сутью и будет чудесная - реанимация!.......  Дышите! Прошу вас! Когда перекрыло дыхание...Ты ослабел - Дышите!...... Любите! - Программа запущенна на выживание... В ней беспредел - Поймите!......