Вот мой дом. Песня

Нат Стрельник
Вот мой дом и родимый порог
Там, где детство моё пролетело
Пронеслось, промелькнуло, пропело
И водой убежало в песок

Я был юн и мечтал повзрослеть
Рвался только вперёд без сомненья
И кипело моё нетерпенье
Всё попробовать, много успеть

Припев:

Только жизнь моя поезд и станции  по расписанию
И мелькают в окне, чьи то тени и лица друзей
Только годы мои – верстовые столбы - расстояния
Всё быстрее мелькают, гирляндой вокзальных огней


Я всё жду, на платформе пустой
Вперекор всем штормам и ненастьям
Полустанок по имени счастье
Мне подарит уют и покой

И однажды весной, поутру
Когда солнышко греет без зноя
В своём доме под крышей резною
Я на праздник друзей соберу