Праздник

Юлия Федулаева
Нам осень устроила праздник,
Осыпав из листьев дождём.
И ветер - весёлый проказник,
Шалит и играет на нём.

Улыбки детей и свет солнца
Согрели нам души добром.
Кружится листва и смеётся,
Нам дарит волшебный приём.

А, может быть, скоро ненастье
Стоит у осенних дверей.
Пускай, но останется счастье,
И в мире всем станет теплей.