Моим друзьям. песня

Нат Стрельник
Друзья мои, я многое хочу
Сказать, как мне без вас бывает трудно
За вашу дружбу верностью плачу
Люблю вас беззаветно, безрассудно

И в час, когда приходят холода
На сердце упадет тяжелый камень
Но мне любое горе не беда
Когда я не одна, когда я с вами

Пусть и холод, и зной, обойдут стороной
Тех, кто дорог мне, кто сердцу ближе
О здоровье молю, тем кого я люблю
С кем и счастье, и радость делю

Диктует жизнь и время нас не ждёт
Судьба щадит и милует погода
Пусть стороной ненастье обойдёт
Придёт к вам счастье и уйдут невзгоды

И всё ж, идя по жизненной тропе
Минуя камни и считая мили
Я благодарен Богу и судьбе
За то, что вас друзья мне, подарили