Странная женщина

Ольга Самойлова 21
Я женщина, немного странная.
Скромна, неприхотлива, но желанная.
Из фобий - самая распространенная,
В себе закрыться, одиночеством плененная.
Мечтаю о реальном и несбыточном.
Морском загаре, фиолетово-коричневом.
Хоть раз проехать на кабриолете,
Родных увидеть лица на рассвете.
Из полной чаши счастья женского напиться,
С приходом лета чуточку омолодиться.
С друзьями чаще разделять застолье.
Не много ль тебе надо, Оля?
Мечты, мечты, какая сладость...
Текут рекою в жизненный водоворот.
Ведь даже маленькая радость
За душу трепетно берёт...