Ко Дню Воспитателя 3

Андрей Михайлович Манылюк
Дети, смотрите, вот муравейник!
Каждый здесь трудится, каждый при деле.
Сахару? Можно. Листик? Пожалуй.
Палкой не стоит! Петрова, не балуй!
Машинкой нельзя! Осторожнее, Зина!
Вовочка, даже не вздумай бензином!