Машина времени

Виктор Кремнев 2
Стал я думать и гадать,
Как мне годы удержать
В их дикой скачке.
Нет у меня в заначке
Машины времени. А жаль,
Тогда б ушла моя печаль
Вернул бы годы молодые,                Хотя, они уже чужие,
Раз оставили меня.
Останусь со своими,
Нет дыма без огня
На то весомые причины
Есть у Всевышнего
Не выдержит Земля,               
Не держать же лишнего
На то законы Бытия.

         В.В. КРЕМЕНЬ
     02.10.2023