Господи, мой, Господи!

Лидия Павловна Володина
Господи, мой, Господи, радосте моя,
Дай мне счастье пережить искушенья дня,
Кинь мне песню с высоты,
Ангелов и роз,
подари от чистоты
запаха берёз!
Птиц небесных Ты пошли
стайками кружить,
чтобы мне о прошлом знать,
но не ворошить.
Чтобы я влюбилась вдруг  в белого коня,
Что на облаке Твоём долго ждет  меня
И умчались бы мы с ним
в ту страну чудес,
Где Ты, радосте моя,
заново воскрес...
Пусть твердят мои враги, что погибла я,
Ты не дай мне умереть, радосте моя!

02.10.23