Дефицит времени

Фред Ли 2
Эх, вырвать бы минутку мне из времени
И спрятать в тёмный угол про запас,
Чтоб там она, став мудрой и беременной,
Пыталась, превращалась в битый час.
 А он, окрепший,-следом в дни и месяцы,
Недвижимый,как девственный стояк,
Ну, словно бы тебя,на грех, повесили,
А умереть не можется никак.
С возможностью копить тайком мгновения
Могущество сломает не могу.
Давайте вместе дефициту времени
Объявим беспощадную войну!
Просветно, ясно, дымки нет тумана:
Прут беды и конфузы?Дефицит!
Ведь просыпаясь поздно—всегда рано,
И голова в безвременьи болит.
Жена кричит и плачет ежечасно,
Что время я жалею на неё
И будто бы живёт она напрасно,
Меняя часто нижнее бельё.
Высокое,-твердит,-не оценимо, 
Остановись, мгновения ловя!
Я соглашусь:исподнее красиво,
Чудесно всё, что не из-под меня.
Конечно, с этим делать что то надо,
И циклы регулировать времён,
Чтобы жена хотя бы была рада,
А значит, будем живы, не помрём.