Людям песня нужна

Ксения Ярцева-Кузяева
Мать ребенку поет,
И малыш засыпает.
С песней звонкою юность
По жизни шагает.

Песня в битву зовет,
На борьбу поднимает
И к свободе ведет,
И дойти помогает.

Людям песня нужна
Так, как солнце и море,
И повсюду она
Там, где радость, где горе.

К вам приходит любовь –
Жизнь становится светлой,
Если нежность услышится
В песне ответной.

В сердце радость звенит,
Все вокруг расцветает,
Песнь о счастье летит
И преграды не знает.

Людям песня нужна –
Нет для песни границы,
И повсюду она,
Словно вольная птица.

Может, грустно тебе
Или очень тревожно,
Но без песни прожить
Все равно невозможно.

Песня может позвать,
И надежда проснется,
Песня может сказать –
Счастье снова вернется….

Людям песня нужна
В ясный день и в ненастье,
И повсюду она –
Там, где горе, где счастье.