Я разбиваюсь о людскую боль...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я разбиваюсь о людскую боль...
Меня она съедает без остатка.
И потому хватаюсь за любовь,
Она– души уставшей подзарядка.

И с каждым разом выше тот забор,
Что от реалий строился годами.
Теперь и в душу тщательней отбор,
Устала от искусственных цунами.

Хочу сберечь внутри себя тепло,
Вокруг и так холодных душ немало.
И чтобы сердце снова расцвело,
Я расчищать дорогу к свету стала.

Камней ненужных много на пути,
О безразличье больно спотыкаться.
А значит, надо просто отойти,
Чтоб больше никогда не ошибаться.