***

Дмитрий Заболотин
Осенний дождь
Осенний дождь - симфония эмоций,
Волненья душ - в порядок приведёт!
Чеканный такт - хрустальных, чистых капель
По крышам водит хоровод

И с каждым вдохом - сердце наполняет сила,
Любовь Всевышнего - в крови,
Небес ручьи - напоят корни древа,
По венам потекут к рукам они,!

В руках появится - Та Сила,
Что сможет Жизнь в порядок привести !!!
И одинокий встретится с любимой !!!
И бедный жилу - золотую обрести !!!

                Д.Г. Заболотин 30.09.2023 г.