Обожаю осень

Лидия Цыганкова
Обожаю красавицу осень,
Растворяюсь в нею душой,
Забывая заботы и годы,
В листопад окунусь золотой

В небо я запрокину голову,
Обниму голубой небосвод,
Осень,осень, моя золотая,
Удивителен твой натюрморт.

Клен роняет в мои  ладони,
Лист узорчатый,жёлтый огонь,
Полыхает холодным пламенем,
Прожигая мне сердца бронь

Листья падают,падают,падают,
Шелест их ,как мелодия сна,
Под коврами пушистыми ,мягкими
До весны засыпает земля