Поэзия

Алексей Лопатников
Свеча горела на столе,свеча горела,тихо тлела
Поэзия жила во мне и кровь кипела, кровь кипела.

Я вновь слагаю звонкий стих
В гармонии с собой,в природе,
Пишу,творю,чтоб мир затих
На зло душевной и ненастной   непогоде.

И пусть звучит всегда строка моя
Перо скрипит,рождая сново лиру,
Без лиры мне прожить никак нельзя
Ее я посвящаю целому,Земному Миру!