Знаки Зодиака и склад ума

Владислав Кобелев 42
По знаку Зодиака смешно судить склад ума, иногда всплывает в том, или акула, или злой лев, которые могут вас сожрать, и не подавившись, всё о том рассказать тем, кто или баран, или даже насекомое.