На поверхности

Валерий Жуков 2
На поверхности  расходятся круги,
Растворяясь в волнах мыслей плавных,
Сочетая в смыслах веру и мечты ,
Что они даны для самых славных.

Поднимающихся к нам с глубин и дна,
Удивить великим откровеньем,
Водяною лилией красивого пруда,
Впечатляя сладостным мгновеньем.

Нежностью листочков и воды,
Омывающей её вселенские истоки,
Чудом народившейся Божественной Мечты,
Украшающей веками берега и строки.

Фото О.Маркова Калининград 01.10.2023г