Покуда жив

Милов Сергей
Покуда жив ещё, покуда с вами
Прошу прощения за все мои грехи
Кого обидел невзначай словами
Кому не подал невзначай руки
Я знаю что бывал чернее тучи
И божий свет собою закрывал
Я не забыл как я невинных мучал
И как на волю их не отпускал
Пока есть время и пока есть силы
Я за всё зло хочу воздать добром
Кому цветы возложить на могилу
Кому вернуть хотя бы серебром
Не поминайте меня только лихом
Не проклинайте за мои дела
А отпустите все грехи мне тихо
Чтобы душа моя была бела
Покуда жив ещё, покуда в теле
Спешу вам возвестить благую весть
Христос воскрес на самом деле
И Царство Божие на самом деле есть
Я не прощаюсь, говорю заранее
Не жгите только поминальных свеч
Я вновь воскресну, так что до свидания
Без расставаний не бывает встреч