Нежно

Юлия Лаймановская
Нежно проводить по коже
Чувствовать тебя до дрожи
Обнимать и улыбаться
И в твоих руках купаться
Погружаться в глубину
И вдвоём ловить волну
Жадно губы целовать
И любимой называть
Мне никто не запретит...
В космос пусть мечта летит