Как я тебя посмела потерять?

Оля Мироненко
          Благодарю за вдохновение Светлану http://stihi.ru/2023/03/23/4396

Как я тебя посмела потерять?
Казалось, что ещё возможны встречи,
Что непременно встретимся опять
И будут рядышком родные плечи.

С любимыми не расставайтесь никогда,
Не ведаем, каким путём судьба помчится,
А вдруг шагнём мы с нею вместе в никуда,
Туда...где наша встреча больше не случится.

Нас развела судьба по разным городам,
По разным странам...возвела границы,
Но никому и никогда я не отдам,
Счастливой биографии страницы.

В воспоминаниях всегда со мной,
Вокзал...твои глаза...и взмах рукой.