На стихо Ирины Цап Прижигаю...

Владимир Лысенко
От душевных ран - метастазы;
В голове туман, боль и фразы.

Мысли осами - ядом, жалом;
Память "добрая" и с кинжалом...

Говорят: Прощай. Только странно -
От Души в душе язва-рана.

Время лечит - врут - нет спасенья;
Всё больнее тут и с прощением...

Глубже рана там - с этим жить и жить;
Дорога мне мысль, буду с ней дружить...)