все мы в жизни неумелые

Юлия Евко
Все мы в жизни неумелые.
Всяк не Бог, а человек.
Не грусти, что тучи серые.
Видишь? Сыплет белый снег!
Чтобы ни было - закончится,
Что пугает - часто впрок.
Сердце стынет в одиночестве,
Разжигает огонёк.
Тучи снег на землю высыпят
И растают в небесах.
Засыпай, а утром, выспавшись,
Вспомни: всё в твоих руках.
И иди по снегу белому,
И дыши - как воздух свеж!
Человеку неумелому
Дан большой запас надежд!