Любимому

Юлия Пугачёва 2
Мне только бы с тобой подольше быть,
успеть тобой напиться,надышаться.
Хочу тебя ЛЮБИТЬ!ЛЮБИТЬ!ЛЮБИТЬ!
И ничего с тобою рядом не бояться.

Молю чтобы на всё хватило сил,
чтоб ты как можно чаще улыбался.
Чтоб ты меня ЛЮБИЛ!ЛЮБИЛ!ЛЮБИЛ!
И ничего со мною рядом не боялся.

           Пугачёва Юлия