Не грусти, не плачь, моя родная

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Ты не веришь в это...»
     Ольга Праскина
http://stihi.ru/2023/10/01/1216


Не грусти, не плачь, моя родная.
Разгорится пламенный костёр.
Осень своё золото теряя,
Стелет разноцветный свой ковёр.

Листья тихо падают - смиренно,
И с шуршаньем что-то говорят.
Лето пронеслось благословенно,
А они, чарующе кружат...

Бесконечна ярких красок гамма,
Золотятся осени листы.
Мы в стенах спасительного Храма,
В нём желанья наши так чисты!

Всё вернётся, мы живём надеждой,
Улыбнись, забудь разлуки грусть.
Стань как прежде, доброй, безмятежной,
И стихи прочти мне наизусть!

          01.10.2023.